Heute wieder mal "Gasthaus Fetz" in Götteldorf. Wir hatten Gelegenheit uns etwas mit dem Eigentümer Johannes Fetz zu unterhalten. Er obsolvierte eine Lehre als Koch im Schindlerhof. Später arbeitete er bei Neubauer im "Schwarzen Kreuz" bis der insolvent wurde, da das Höherpreisige in Fürth nicht angenommen wurde. Investition über 1 Million in den Sand gesetzt. Seit 2013 betreibt der Johannes in Götteldorf das Wirtshaus seiner Familie weiter und hat es (für mich) zu einem Gourmettempel mit zivilen Preisen entwickelt. Bio und regional sind sein Motto. Nicht zu vergessen ist, dass er weiter mit seinen Eltern den Biobauernhof mit Vermarktung betreibt ...
Wir hatten als Vorspeise einmal ein köstliches Gericht aus Rote Bete und Ziegenkäse. Wunderbar war, dass das Gemüse 4-fach vorhanden war: Als Mus, eingelegt, geräuchert und als weiße Bete.
Geli hatte eine sehr gute Schwarzwurzelcremesuppe mit kleiner Käsestange